*Anemos* Я, конечно, тешу себя мыслью, что те, которые я пробовала, были выращены в специальных питомникам, но что-то мне подсказывает, что в беднейших районах как раз и практикуют эту схему вышел-наловил-нажарил
В Камбодже скорпионов лопают. Про скорпионов знаю) Маленьких едят) Говорят, ничего так Но вот съесть таракана я бы не смогла) Я бы скорей лягушку, скорпиона и кузнечиков одним салатом съела, чем таракана
Да, едят. Их в какой-то алкоголь добавляют, название, к сожалению, не помню. Так вот, считается, что вкус ему придает именно опарыш, поэтому многие, допив бутыль, хавают и его заодно
А еще где-то и тараканов едят
могу показать места
В Камбодже скорпионов лопают.
LaGrr...
Да не, спасибо, как-то пока не тянет
*Anemos*
Я, конечно, тешу себя мыслью, что те, которые я пробовала, были выращены в специальных питомникам, но что-то мне подсказывает, что в беднейших районах как раз и практикуют эту схему вышел-наловил-нажарил
чичас у них самый сезон
Про скорпионов знаю) Маленьких едят) Говорят, ничего так
Но вот съесть таракана я бы не смогла) Я бы скорей лягушку, скорпиона и кузнечиков одним салатом съела, чем таракана
Да я дорогу примерно помню
QueenTori
А для меня такое табу опарыши, гусеницы и червяки
Червяки и гуменицы тоже фу. Их тоже едят, я как-то и не подумала.
А опарышей едят?
рыба точно их ест. а мы едим рыбо. значит мы едим опарышей. король съел мертвого короля с пола (с)
Все равно это нонсенс) Они ж противные
ниччо, спирт продезинфкцирует
Тоже логично