Пока меня снедает тоска по раскуроченному сортиру, давайте поиграем в игру: вы мне женское и мужское имя, а я вам байку какую-нить занятную, связанную с этими именами.
АнтонЕдинственный Антон, которого я знаю, это сын весьма неоднозначной маминой подруги. Женщина она, кхм, очень своеобразнаЯ, так что не удивильно, что и сыночек получился ей под стать. В свое время мы с сестрой решали ему задачки по математике и проверяли сочинения, заданные на дом, ибо Антошка учился не очень. Так вот, сейчас этот Антон уже успел и жениться, и даже склепать себе сына, а вот редкостным гандоном быть не перестал, увы.
Вообще, я это имя не очень люблю, как-то сложилось... И абсолютно не понимаю родителей, которые обрекают своих драгоценных чад на град обидных насмешек.
А. нет, стоп! Вспомнила. Есть у меня еще один Антон: учится в нашем ВУЗе, псих полнейший, пытался даже набить Вадику морду, но со мной всегда здоровается.АннаНу, начнем с того, что сим чудным именем назвали и меня, вместе с многими другими девчонками-ровесницами.
Впервые с именем Анна я столкнулась в детском садике, когда, фотографируясь в младшей группе, столь желанную мной куклу отдали дочке завуча Ане, а мне в руки сунули какую-то жалкую неваляшку - это и было первым документальным подтверждением того, что презирать этот мир я научилась в самых юных летах. Как-нибудь отсканю детские фотки и покажу.
С этой девочкой Аней, дочкой завуча, у нас были вечные терки: сначала ей отдали мое право дать звонок в первом классе, потом мы просто делили территорию и подруг. Было весело и интересно, войнушки, драки, обзывательства, эх...
Но самый удивительный случай с этим именем произошел со мной в поезде Москва-Хохляндия, где я встретила девочку мало того, что имевшую такие же Имя, Отчество и созвучную Фамилию (а это само по себе удивительно, зная мою Ф), так еще и родившуюся в тот же день, того же года. Удивительный случай.
Сейчас в нашей группе из 23 человек четыре Ани ГеоргийВ моей жизни было только два Георгия: первым был мой прадед, я про него практически ничего не знаю, потому как умер он, когда маме было 4 годика. У него была гангрена и человек моментально сгорел.
Второй - наш школьный звуковик Гоша. Однажды он пошел покурить на крышу школы, почему-то упал (школа у нас с 8-этажный дом), сломал ногу, но из-за шока ничего не понял и уехал кататься на трамвае.
А само имя мне не нравится, если честно. Хорошо, что сейчас оно непопулярно
АлисаАлис у меня еще пока не было ЕкатеринаКать у меня было немного - четыре штуки всего - и почему-то каждая мне казалась необычайно серьезной и неприступной. После того, как я перешла в параллельный мир класс, единственной знакомой еще по детскому саду была Катя. В то время мы неплохо общались, несколько раз играли, так что я уже могла с уверенностью сказать, что Катя была милой и доброй девочкой, скромной и тихой. Но в 7-м классе, после моего перехода, Катя весь год от меня бегала, ну там, здоровалась с кислой миной, если вообще здоровалась, разговор не поддерживала, короче, дружила не со мной, а со своими заглюками, о которых я гадаю до сих пор. Но - о чудо! - через год Катя открыла чакры навстречу нашей дружбе и перестала быть такой странной.
В последний раз, когда я что-то слышала о ней, а это было уже больше трех лет назад, Катя собиралась замуж за мою первую любовь.
Самая первая моя Катя была тоже безумно серьезной, относилась ко мне сдержанно и настороженно, хотя я была совершеннейше очаровательной пятилетней пипеткой. Ей, правда, было 17, но, думаю, дело не в этом. Очень уж Кати ко мне настороженно относились долгое время, это сбивало с толку и смущало.
Третья Катя - это Флеш. Флеш чудесна и пока не променяла меня на своих тараканов, за что ей большое сердечное спасибо 
Четвертая Катя - это Веди. С Веди мы тоже очень долго ходили-присматривались друг у другу, но потом все стало хорошо и даже больше!
Так что, подводя итог, Кати присматриваются ко мне долго, но дружим мы потом хорошо.АлександрАлександром звали моего папу и еще некоторых товарищей, о которых я не могу писать, в связи со связью с КВ. Могу сказать, что с Сашами я схожусь легко, мне с ними комфортно и понимание достигается намного быстрее, чем с кем-нибудь другим.
Александром зовут нашего школьного историка, замечательнейшего человека, очень умного и веселого. Я любила его уроки, потому что, начиная говорить про одно, он неизменно скатывался в другие темы - и сорок минут пролетали легко и непринужденно, ведь можно было помечтать, подумать, заняться своими делами, пока он делился своими переживаниями и мнениями. Однажды СанТолич, увлекшись описанием чего-то важно-исторического, не помню уже, к сожалению, чего, настолько вошел в образ, что сломал хлипкий стул с размаху об пол. Этот человек так же поставил мне единственную за всю жизнь пару "за подсказывание" стоящей у доски лучшей подруге, тоже, кстати, Саше. Стольких призывов идти в ПТУ и на заводы я не слышала больше ни от кого другого, ну и просто СанТолича можно было разбирать на цитаты. А еще, увлекшись, он показывал точки на карте с помощью, пардон, фака.
Я до сих пор помню, хотя мне было лет 7 тогда.
~Abigail~
Самые популярные в моем окружение имена
*я тоже Настя, кстати*
Хроня, мы тёёёёёзки
АААААА, какое совпадение!!! Я низнал!
Мария и Денис
Конечно можно, ты же ББ!
Конечно))